Ligue 1 : Toulouse réalise le hold up parfait sur le terrain de Nice !

Dans une rencontre totalement dominée par les Niçois, Toulouse s’est imposé sur le score de 1-0. Retour en tweet sur une rencontre à la physionomie parfaite pour les Violets.

Début de la rencontre entre l’OGC Nice et Toulouse

Dès les premières secondes de jeu, Toulouse se crée une occasion

Quelques minutes après le coup d’envoi, beaucoup de spectateurs et téléspectateurs se plaignent de la couleur des maillots des deux équipes

Dans un match totalement dominé par les Niçois, ils ne sont pas loin d’ouvrir le score

Nice domine la rencontre alors que Toulouse refuse totalement le jeu, et ça ne plait pas aux supporters

Nice pousse et aurait pu bénéficier d’un pénalty ! Toulousains et Niçois, tous sont unanimes, pourtant l’arbitre n’a pas sifflé !

Dans une première mi-temps totalement dominée par l’OGC Nice, le score est de 0-0 !

Début de la seconde mi-temps

« On prend les mêmes et on recommence »

Déjà dans le collimateur en première période, Clément Michelin ne passe pas loin du carton rouge !

Contre le cours du jeu, Toulouse ouvre le score ! ET QUEL BUT !

Nice est beaucoup moins entreprenant en deuxième mi-temps. Toulouse joue bas en défense, et les supporters s’en amusent

Les minutes passent et Nice ne revient pas au score ! Toulouse s’impose 1-0 à la grande joie des supporters. Du côté Niçois, la défaite est amère

Une victoire très importante pour les Toulousains dans la course au maintien. Nice voit ses concurrents directs se rapprocher à grands pas