Rugby : Perpignan s’impose facilement face à Colomiers

Colomiers n’a jamais su trouver la faille dans la défense de Perpignan est s’est logiquement incliné sur le score de 40 – 13. Une rencontre à vite oublier pour les Haut-Garonnais. Du côté des Catalans, cette victoire leur permet de monter à la 2e place du classement.

Début de la rencontre entre Perpignan et Colomiers

Perpignan 3 – 0 Colomiers

Beaucoup plus dominateur, Perpignan inscrit son premier essai de la rencontre

Quelques minutes plus tard, les Haut-Garonnais inscrivent leurs premiers points de la rencontre

Perpignan 13 – 3 Colomiers

Sur un bon mouvement du ballon, Colomiers inscrit un essai et revient au score

Sur une action parfaitement menée, l’USAP reprend 10 points d’avance sur son adversaire grâce au deuxième essai des Catalans dans ce match

Les Catalans prennent le large quelques secondes avant la mi-temps en inscrivant un 3e essai

Perpignan 30 – 10 Colomiers

Colomiers réduit l’écart avec une pénalité avant la mi-temps. Perpignan 30 – 13 Colomiers

Mi-temps, après 20 bonnes minutes, Colomiers a véritablement explosé avant la fin de la mi-temps

Début de la seconde période entre les deux équipes

Perpignan 33 – 13 Colomiers

Plus de 9 000 personnes sont venues assister à la rencontre

La deuxième mi-temps est …

… Et les téléspectateurs se contentent du peu qu’il y a

Après cet incident, Perpignan inscrit son 4e essai de la rencontre… synonyme de bonus offensif ! Perpignan 40 – 13 Colomiers

Fin du match, Perpignan  s’impose facilement 40 – 13