Le TFC dans la zone rouge

Alerte rouge ! Sans leur entraîneur, Pascal Dupraz, victime d’un malaise hier, les Toulousains ont perdu le match de la peur face à Saint-Etienne cet après-midi, lors de la 20e journée de Ligue 1 (2-0). Pourtant, le TFC avait bien entamé cette rencontre grâce à une première mi-temps correcte où les Stéphanois peuvent remercier leur gardien Jessy Moulin. Mais juste avant de rentrer aux vestiaires, Robert Beric l’attaquant des Verts, convertit un penalty indiscutable en faveur de son équipe (45e). Malgré vingt frappes dans cette partie, le TFC n’a pas su concrétiser ses nombreuses occasions et c’est même l’ASSE qui va inscrire son deuxième but à la 86e minute grâce à Assane Diousse, rentré trente minutes auparavant.

Les Toulousains se retrouvent donc à la dix-huitième place du classement (en position de barragiste) avec dix-neuf points au compteur et voit son adversaire du jour prendre quatre points d’avance. Les Violets vont devoir réagir face à Nantes, mercredi au Stadium, s’ils ne veulent pas se faire peur en fin de saison.