Champions Cup : Montpellier explose à Exeter

Dominés dans tous les compartiments du jeu, les Montpelliérains n’ont pas existé chez les anglais d’Exeter Chiefs (défaite 41-10). Preuve d’un match complétement raté, les coéquipiers de Louis Picamoles ont du attendre la 53e minute pour inscrire leurs premiers points grâce à une pénalité d’Aaron Cruden. Mené seulement 7-0 à la pause, le MHR n’a pas existé en seconde période en encaissant un cinglant 34 à 10.

En attendant la rencontre entre Leinster et Glasgow demain (14 heures), les hommes de Vern Cotter occupent la troisième place du classement avec treize points, à une unité de son adversaire du jour et à cinq points de la première place. Pour son prochain rendez-vous européen, le MHR accueillera Leinster leader de la poule, samedi prochain.